Brochetas de pollo al horno

 
  • Papel Aluminio Alubag®
  • 8 jitomates cherry (100 g).
  • 1 pimiento verde cortado en cuadros (150 g).
  • ½ cebolla morada en cuadros (100 g).
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra molida.
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • Palillos de brocheta.
  • 2 filetes de pechuga de pollo en cuadros (300 g).

1.- Corta las pechugas de pollo en tacos de bocado, aunque no muy finos, ya que de lo contrario se podrían resecar en el horno.

2.- Cubre un recipiente con papel aluminio Alubag® y coloca los tacos de pollo. Posteriormente añade sal al gusto, el pimentón, el romero y la pimienta, y riégalo todo con aceite de oliva, procurando que se impregne bien.

3.- Corta las cebollas en gajos e incorpóralos al recipiente.

4.- Coloca el recipiente en el refrigerador por varias horas, incluso por una noche entera para que tenga una consistencia mas jugosa

5.- Pre calienta el horno a 180º durante 10 minutos, mientras preparas las brochetas.

6.- Pincha los trozos de pollo en las brochetas y disponlas en una bandeja de horno forrada de Papel Aluminio Alubag®.

7.- Esparce la cebolla alrededor de las brochetas.

8.- Baja la temperatura del horno a 170º y hornea durante 15-20 minutos.