Brochetas de pollo al horno
- Papel Aluminio Alubag®
- 8 jitomates cherry (100 g).
- 1 pimiento verde cortado en cuadros (150 g).
- ½ cebolla morada en cuadros (100 g).
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta negra molida.
- 1 cucharada de aceite de maíz
- Palillos de brocheta.
- 2 filetes de pechuga de pollo en cuadros (300 g).
1.- Corta las pechugas de pollo en tacos de bocado, aunque no muy finos, ya que de lo contrario se podrían resecar en el horno.
2.- Cubre un recipiente con papel aluminio Alubag® y coloca los tacos de pollo. Posteriormente añade sal al gusto, el pimentón, el romero y la pimienta, y riégalo todo con aceite de oliva, procurando que se impregne bien.
3.- Corta las cebollas en gajos e incorpóralos al recipiente.
4.- Coloca el recipiente en el refrigerador por varias horas, incluso por una noche entera para que tenga una consistencia mas jugosa
5.- Pre calienta el horno a 180º durante 10 minutos, mientras preparas las brochetas.
6.- Pincha los trozos de pollo en las brochetas y disponlas en una bandeja de horno forrada de Papel Aluminio Alubag®.
7.- Esparce la cebolla alrededor de las brochetas.
8.- Baja la temperatura del horno a 170º y hornea durante 15-20 minutos.